Programme des cours

Apprenez l’art de la pâtisserie avec le chef pâtissier Nicolas Richard. Des ateliers conçus pour tous niveaux. Découvrez tous les trucs et astuces, vous repartez avec vos fabrications et votre livret de recettes.

Macarons framboise et citron

Venez découvrir les secrets de fabrication du mythique macaron

25 janvier de 15 h à 18 h

Eclairs au chocolat et Paris-Brest

Apprenez la réalisation de la pâte à choux en toute simplicité

22 février de 15 h à 18 h
Croissant

Viennoiserie

Découvrez les tours de main du véritable croissant et de la chocolatine

21 mars de 15 h à 18 h
Tarte citron

Tarte citron et tarte chocolat

L’indémodable tarte citron et la gourmande tarte au chocolat n’auront plus de secret pour vous

25 avril de 15 h à 18 h
Mille feuille

Le mille-feuille vanille

L’incontournable mille-feuille, un classique de la pâtisserie française

16 mai de 15 h à 18 h

Le fraisier

Tous les secrets pour réaliser un bon fraisier à la maison

13 juin de 15 h à 18 h

Pavlova fruits rouges et tarte aux fraises

Parfait pour régaler vos amis avec de délicieuses tartes de saison tout l’été

4 juillet de 15 h à 18 h