Programme des cours

Apprenez l’art de la pâtisserie avec le chef pâtissier Nicolas Richard. Des ateliers conçus pour tous niveaux. Découvrez tous les trucs et astuces, vous repartez avec vos fabrications et votre livret de recettes.

Macarons framboise et citron

Venez découvrir les secrets de fabrication du mythique macaron

20 novembre 2021 de 15 h à 18 h

Bûche de Noël

Parfait pour régaler vos convives pour vos repas de fin d’année

4 décembre 2021 de 15 h à 18 h

Gâteaux de voyage

Cakes, brownies, cookies et financiers, idéal pour réussir le goûter des enfants et des grands

22 janvier 2022 de 15 h à 18 h

Saint Valentin

Réalisez vous-même le dessert pour votre repas en amoureux

5 février 2022 de 15 h à 18 h
Croissant

Viennoiserie

Découvrez les tours de main du véritable croissant et de la chocolatine

12 mars 2022 de 15 h à 18 h
Saint Honoré

Le Saint-Honoré

L’incontournable Saint-honoré, un classique de la pâtisserie Française

2 avril 2022 de 15 h à 18 h

Macarons framboise et citron

Venez découvrir les secrets de fabrication du mythique macaron

7 mai 2022 de 15 h à 18 h

Le fraiser

Tous les secrets pour réaliser un bon fraisier à la maison

4 juin 2022 de 15 h à 18 h

Pavlova fruits rouges

Parfait pour régaler vos amis avec un dessert de saison tout l’été

25 juin 2022 de 15 h à 18 h