Programme des cours

Apprenez l’art de la pâtisserie avec le chef pâtissier Nicolas Richard. Des ateliers conçus pour tous niveaux. Découvrez tous les trucs et astuces, vous repartez avec vos fabrications et votre livret de recettes.

Le fraisier

Tous les secrets pour réaliser un bon fraisier à la maison

19 septembre de 15 h à 18 h
Tarte citron

Tarte citron et tarte chocolat

L’indémodable tarte citron et la gourmande tarte au chocolat n’auront plus de secret pour vous

3 octobre de 15 h à 18 h
Croissant

Viennoiserie

Découvrez les tours de main du véritable croissant et de la chocolatine

17 octobre de 15 h à 18 h
Mille feuille

Le mille-feuille vanille

L’incontournable mille-feuille, un classique de la pâtisserie française

31 octobre de 15 h à 18 h

Macarons framboise et citron

Venez découvrir les secrets de fabrication du mythique macaron

14 novembre de 15 h à 18 h

Bûche de Noël

Parfait pour régaler vos convives pour vos repas de fin d’année

28 novembre de 15 h à 18 h