Programme des cours

Apprenez l’art de la pâtisserie avec le chef pâtissier Nicolas Richard. Des ateliers conçus pour tous niveaux. Découvrez tous les trucs et astuces, vous repartez avec vos fabrications et votre livret de recettes.

Le Fraisier

Tous les secrets pour réaliser un bon fraisier à la maison

25 septembre 2021 de 15 h à 18 h
Tarte citron

Tarte citron et tarte chocolat

L’indémodable tarte citron et la gourmande tarte au chocolat n’auront plus de secret pour vous

9 octobre 2021 de 15 h à 18 h
Croissant

Viennoiserie

Découvrez les tours de main du véritable croissant et de la chocolatine

23 octobre 2021 de 15 h à 18 h
Mille feuille

Le mille-feuille vanille

L’incontournable mille-feuille, un classique de la pâtisserie Française

6 novembre 2021 de 15 h à 18 h

Macarons framboise et citron

Venez découvrir les secrets de fabrication du mythique macaron

20 novembre 2021 de 15 h à 18 h

Bûche de Noël

Parfait pour régaler vos convives pour vos repas de fin d’année

4 décembre 2021 de 15 h à 18 h