Programme des cours
Apprenez l’art de la pâtisserie avec le chef pâtissier Nicolas Richard. Des ateliers conçus pour tous niveaux. Découvrez tous les trucs et astuces, vous repartez avec vos fabrications et votre livret de recettes.

Fraisier
Tous les secrets pour réaliser un bon fraisier à la maison
23 septembre 2023 de 15 h à 18 h

Gâteaux de voyage
cours parents/enfants
Cakes, brownies, cookies et financiers, idéal pour réussir le goûter des enfants et des grands
14 octobre 2023 de 15 h à 18 h

Macarons framboise et citron
Venez découvrir les secrets de fabrication du mythique macaron
4 novembre 2023 de 15 h à 18 h

Saint-Honoré
L’incontournable Saint-honoré, un classique de la pâtisserie Française
18 novembre 2023 de 15 h à 18 h

Bûche de Noël
Parfait pour régaler vos convives pour vos repas de fin d’année
2 décembre 2023 de 15 h à 18 h

Eclair au chocolat et Paris Brest
Apprenez la réalisation de la pâte choux en toute simplicité