Programme des cours

Apprenez l’art de la pâtisserie avec le chef pâtissier Nicolas Richard. Des ateliers conçus pour tous niveaux. Découvrez tous les trucs et astuces, vous repartez avec vos fabrications et votre livret de recettes.

Fraisier

Tous les secrets pour réaliser un bon fraisier à la maison

23 septembre 2023 de 15 h à 18 h

Gâteaux de voyage

cours parents/enfants

Cakes, brownies, cookies et financiers, idéal pour réussir le goûter des enfants et des grands

14 octobre 2023 de 15 h à 18 h

Macarons framboise et citron

Venez découvrir les secrets de fabrication du mythique macaron

4 novembre 2023 de 15 h à 18 h
Saint Honoré

Saint-Honoré

L’incontournable Saint-honoré, un classique de la pâtisserie Française

18 novembre 2023 de 15 h à 18 h

Bûche de Noël

Parfait pour régaler vos convives pour vos repas de fin d’année

2 décembre 2023 de 15 h à 18 h

Eclair au chocolat et Paris Brest

Apprenez la réalisation de la pâte choux en toute simplicité

20 janvier 2024 de 15 h à 18 h