Programme des cours

Apprenez l’art de la pâtisserie avec le chef pâtissier Nicolas Richard. Des ateliers conçus pour tous niveaux. Découvrez tous les trucs et astuces, vous repartez avec vos fabrications et votre livret de recettes.

Le fraiser

Tous les secrets pour réaliser un bon fraisier à la maison

4 juin 2022 de 15 h à 18 h

Pavlova fruits rouges

Parfait pour régaler vos amis avec un dessert de saison tout l’été

25 juin 2022 de 15 h à 18 h

Le fraiser

Tous les secrets pour réaliser un bon fraisier à la maison

24 septembre 2022 de 15 h à 18 h
Croissant

Viennoiserie

Découvrez les tours de main du véritable croissant et de la chocolatine

15 octobre 2022 de 15 h à 18 h

Gâteaux de voyage

Cours parents/enfants
Cakes, brownies, cookies et financiers, idéal pour réussir le goûter des enfants et des grands

29 octobre 2022 de 15 h à 18 h

Macarons framboise et citron

Venez découvrir les secrets de fabrication du mythique macaron

19 novembre 2022 de 15 h à 18 h

Bûche de Noël

Parfait pour régaler vos convives pour vos repas de fin d’année

4 décembre 2022 de 15 h à 18 h