Programme des cours

Apprenez l’art de la pâtisserie avec le chef pâtissier Nicolas Richard. Des ateliers conçus pour tous niveaux. Découvrez tous les trucs et astuces, vous repartez avec vos fabrications et votre livret de recettes.

Gâteaux de voyage

COMPLET

Cakes, brownies, cookies et financiers, idéal pour réussir le goûter des enfants et des grands

29 octobre 2022 de 15 h à 18 h

Macarons framboise et citron

COMPLET

Venez découvrir les secrets de fabrication du mythique macaron

19 novembre 2022 de 15 h à 18 h

Bûche de Noël

COMPLET

Parfait pour régaler vos convives pour vos repas de fin d’année

4 décembre 2022 de 15 h à 18 h

Macarons framboise et citron

Venez découvrir les secrets de fabrication du mythique macaron

21 janvier 2023 de 15 h à 18 h
Mille feuille

Mille-feuille vanille

L’incontournable mille-feuille, un classique de la pâtisserie Française

18 février 2023 de 15 h à 18 h

Le monde du chocolat

Découvrez notre univers du chocolat au travers de quelques gourmandises et secrets de fabrication

18 mars 2023 de 15 h à 18 h

Tarte chocolat caramel

Découvrez les secrets de notre incontournable tarte « spécialité du 38 »

22 avril 2023 de 15 h à 18 h

Gâteaux de voyage

Cours parents enfants

Cakes, brownies, cookies et financiers, idéal pour réussir le goûter des enfants et des grands

13 mai 2023 de 15 h à 18 h

Fraisier

Tous les secrets pour réaliser un bon fraisier à la maison

10 juin 2023 de 15 h à 18 h

Fraisier

Tous les secrets pour réaliser un bon fraisier à la maison

1er juillet 2023 de 15 h à 18 h